Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Pallanuoto -  - Palmares

Pallanuoto - - Palmares

Scelta di una stagione :

Italia
  • AN Brescia
  • CC Ortigia Siracusa
  • CN Posillipo
  • Pallanuoto Trieste
  • Pro Recco
  • RN Florentia
  • RN Nuoto Salerno
  • RN Savona
  • Roma Nuoto
  • San Donato Metanopoli Sport
  • SC Quinto
  • SS Lazio Nuoto
  • TeLiMar Palermo

Home

Risultati dettagliati

Squadre

Statistiche

Archivi

Palmares

Italia - Serie A1 - Palmares da 1912

2020/2021AN BresciaAN BresciaPro ReccoPro ReccoRN SavonaRN Savona
2019/2020Evento cancellato
2018/2019Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaBusto BPM Sport ManagementBusto BPM Sport Management
2017/2018Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaBusto BPM Sport ManagementBusto BPM Sport Management
2016/2017Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaCanottieri NapoliCanottieri Napoli
2015/2016Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaBusto BPM Sport ManagementBusto BPM Sport Management
2014/2015Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaBusto BPM Sport ManagementBusto BPM Sport Management
2013/2014Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaCN PosillipoCN Posillipo
2012/2013Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaRN FlorentiaRN Florentia
2011/2012Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN BresciaCN PosillipoCN Posillipo
2010/2011Pro ReccoPro ReccoRN SavonaRN SavonaCN PosillipoCN Posillipo
2009/2010Pro ReccoPro ReccoRN SavonaRN SavonaAN BresciaAN Brescia
2008/2009Pro ReccoPro ReccoCN PosillipoCN PosillipoAN BresciaAN Brescia
2007/2008Pro ReccoPro ReccoAN BresciaAN Brescia
2006/2007Pro ReccoPro ReccoCN PosillipoCN Posillipo
2005/2006Pro ReccoPro ReccoCN PosillipoCN Posillipo
2004/2005RN SavonaRN SavonaCN PosillipoCN Posillipo
2003/2004CN PosillipoCN PosillipoPro ReccoPro Recco
2002/2003AN BresciaAN BresciaPro ReccoPro Recco
2001/2002Pro ReccoPro ReccoCN PosillipoCN Posillipo
2000/2001CN PosillipoCN PosillipoRN FlorentiaRN Florentia
1999/2000CN PosillipoCN PosillipoRN FlorentiaRN FlorentiaPro ReccoPro Recco
1998/1999Roma PallanuotoRoma PallanuotoCN PosillipoCN PosillipoRN FlorentiaRN Florentia
1997/1998AS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraCN PosillipoCN PosillipoRN FlorentiaRN Florentia
1996/1997AS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraCN PosillipoCN PosillipoRoma NuotoRoma Nuoto
1995/1996CN PosillipoCN PosillipoAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraRN FlorentiaRN Florentia
1994/1995CN PosillipoCN PosillipoRoma NuotoRoma NuotoAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis Pescara
1993/1994CN PosillipoCN PosillipoVolturno Sporting ClubVolturno Sporting ClubRoma NuotoRoma Nuoto
1992/1993CN PosillipoCN PosillipoRN SavonaRN SavonaRoma NuotoRoma Nuoto
1991/1992RN SavonaRN SavonaPro ReccoPro ReccoAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis Pescara
1990/1991RN SavonaRN SavonaAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraRN FlorentiaRN Florentia
1989/1990Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN SavonaRN SavonaCN PosillipoCN Posillipo
1988/1989CN PosillipoCN PosillipoAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraPro ReccoPro Recco
1987/1988CN PosillipoCN PosillipoCanottieri NapoliCanottieri NapoliAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis Pescara
1986/1987AS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraCN PosillipoCN PosillipoRN SavonaRN Savona
1985/1986CN PosillipoCN PosillipoAS Waterpolis PescaraAS Waterpolis PescaraRN CamogliRN Camogli
1984/1985CN PosillipoCN PosillipoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN SavonaRN Savona
1983/1984Pro ReccoPro ReccoCN PosillipoCN PosillipoRN FlorentiaRN Florentia
1983Pro ReccoPro ReccoRN SavonaRN SavonaCN PosillipoCN Posillipo
1982Pro ReccoPro ReccoBogliasco Bene 1951Bogliasco Bene 1951Canottieri NapoliCanottieri Napoli
1981Bogliasco Bene 1951Bogliasco Bene 1951Pro ReccoPro ReccoRN FlorentiaRN Florentia
1980RN FlorentiaRN FlorentiaSisportSisportRN CamogliRN Camogli
1979Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN FlorentiaRN FlorentiaPro ReccoPro Recco
1978Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN FlorentiaRN Florentia
1977Canottieri NapoliCanottieri NapoliPro ReccoPro ReccoRN FlorentiaRN Florentia
1976RN FlorentiaRN FlorentiaPro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1975Canottieri NapoliCanottieri NapoliCivitavecchiaCivitavecchiaPro ReccoPro Recco
1974Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1973Canottieri NapoliCanottieri NapoliPro ReccoPro ReccoSportiva NerviSportiva Nervi
1972Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN SoriRN Sori
1971Pro ReccoPro ReccoSisportSisportCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1970Pro ReccoPro ReccoRN SoriRN SoriSportiva NerviSportiva Nervi
1969Pro ReccoPro ReccoSportiva NerviSportiva NerviCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1968Pro ReccoPro ReccoSportiva NerviSportiva NerviCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1967Pro ReccoPro ReccoSportiva NerviSportiva NerviCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1966Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliSportiva NerviSportiva Nervi
1965Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN Camogli
1964Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN Camogli
1963Canottieri NapoliCanottieri NapoliPro ReccoPro ReccoSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1962Pro ReccoPro ReccoSS Lazio NuotoSS Lazio NuotoCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1961Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN Camogli
1960Pro ReccoPro ReccoFiamme OroFiamme OroSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1959Pro ReccoPro ReccoCanottieri NapoliCanottieri NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1958Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN CamogliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1957RN CamogliRN CamogliCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1956SS Lazio NuotoSS Lazio NuotoCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1955RN CamogliRN CamogliSS Lazio NuotoSS Lazio NuotoCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1954Roma PallanuotoRoma PallanuotoRN CamogliRN CamogliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1953RN CamogliRN CamogliRN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1952RN CamogliRN CamogliCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN FlorentiaRN Florentia
1951Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN CamogliRN FlorentiaRN Florentia
1950Canottieri NapoliCanottieri NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio NuotoCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1949Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1948RN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri OlonaCanottieri OlonaSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1947Canottieri OlonaCanottieri OlonaRN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1946RN CamogliRN CamogliRN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri OlonaCanottieri Olona
1942Canottieri NapoliCanottieri NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio NuotoSS LibertasSS Libertas
1941Canottieri NapoliCanottieri NapoliRN FlorentiaRN FlorentiaSS LibertasSS Libertas
1940RN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1939Canottieri NapoliCanottieri NapoliSS LibertasSS LibertasSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1938RN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1937RN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri NapoliRN CamogliRN Camogli
1936RN FlorentiaRN FlorentiaRN CamogliRN CamogliCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1935RN CamogliRN CamogliRN FlorentiaRN Florentia
1934RN FlorentiaRN FlorentiaRN CamogliRN CamogliSS Nicola MameliSS Nicola Mameli
1933RN FlorentiaRN FlorentiaTriestinaTriestinaRN CamogliRN Camogli
1932RN MilanoRN MilanoRN FlorentiaRN FlorentiaTriestinaTriestina
1931Andrea DoriaAndrea DoriaSS Nicola MameliSS Nicola MameliRN CamogliRN Camogli
1930Andrea DoriaAndrea DoriaRN FlorentiaRN FlorentiaCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1929TriestinaTriestinaSS Nicola MameliSS Nicola MameliCanottieri NapoliCanottieri Napoli
1928Andrea DoriaAndrea DoriaSS Nicola MameliSS Nicola MameliTriestinaTriestina
1927Andrea DoriaAndrea Doria
1926Andrea DoriaAndrea DoriaTriestinaTriestina
1925Andrea DoriaAndrea Doria
1923Sportiva SturlaSportiva SturlaRN NapoliRN Napoli
1922Andrea DoriaAndrea DoriaRN NapoliRN Napoli
1921Andrea DoriaAndrea DoriaRN NapoliRN Napoli
1920RN MilanoRN MilanoSportiva SturlaSportiva Sturla
1919Genoa CFCGenoa CFCRN MilanoRN MilanoSport Club ItaliaSport Club Italia
1914Genoa CFCGenoa CFC
1913Genoa CFCGenoa CFCRN NapoliRN NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto
1912Genoa CFCGenoa CFCRN NapoliRN NapoliSS Lazio NuotoSS Lazio Nuoto

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tutti i diritti riservati