Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Shturm 2002 Ruza

Pallanuoto - Shturm 2002 Ruza

RussiaRussia - Ruza- Fondato nel 2002

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

Shturm 2002 Ruza - Risultati

LEN Euro Cup - Primo turno di qualificazione - Gruppo B - 2019/2020

Classifica generalePunGVNPrfrsdiff
030032245-23
13 Settembre 2019 - 20h15
Qualification I - Group B
VK Radnicki Kragujevac (SRB) (3)VK Radnicki Kragujevac9 - 7Shturm 2002 RuzaShturm 2002 Ruza (4)
14 Settembre 2019 - 18h30
Qualification I - Group B
ZF Eger (HUN) (1)ZF Eger19 - 7Shturm 2002 RuzaShturm 2002 Ruza (4)
15 Settembre 2019 - 09h45
Qualification I - Group B
VK Solaris Sibenik (CRO) (2)VK Solaris Sibenik17 - 8Shturm 2002 RuzaShturm 2002 Ruza (4)

Identità

Palmares



Shturm 2002 Ruza - Titoli, trofei e posti d'onore


  • da 1992/1993
    • Miglior risultato : 1°
    • 1 tempo primo in 2007/2008
  • da 1976
    • Miglior risultato : 2°
    • 1 tempo secondo in 2008
© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tutti i diritti riservati