Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Pallacanestro - Coppa di Francia - Palmares

Pallacanestro - Coppa di Francia - Palmares

Scelta di una stagione :

Francia

Home

Risultati dettagliati

Squadre

Statistiche

Archivi

Palmares

Coppa di Francia - Palmares da 1952/1953

2020/2021ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneDijon JDADijon JDA
2019/2020Evento cancellato
2018/2019ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneLe Mans SartheLe Mans Sarthe
2017/2018Strasbourg IGStrasbourg IGBoulazacBoulazac
2016/2017Nanterre 92Nanterre 92Le Mans SartheLe Mans Sarthe
2015/2016Le Mans SartheLe Mans SartheASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-Villeurbanne
2014/2015Strasbourg IGStrasbourg IGESSM Le Portel Côte d'OpaleESSM Le Portel Côte d'Opale
2013/2014Nanterre 92Nanterre 92Nancy SLUCNancy SLUC
2012/2013Boulogne Levallois Metropolitans 92Boulogne Levallois Metropolitans 92Nanterre 92Nanterre 92
2011/2012Élan Chalon-sur-SaôneÉlan Chalon-sur-SaôneLimoges CSPLimoges CSP
2010/2011Élan Chalon-sur-SaôneÉlan Chalon-sur-SaôneLimoges CSPLimoges CSP
2009/2010Orléans Loiret BasketOrléans Loiret BasketBCM Gravelines DunkerqueBCM Gravelines Dunkerque
2008/2009Le Mans SartheLe Mans SartheNancy SLUCNancy SLUC
2007/2008ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneCholet BasketCholet Basket
2006/2007Élan Béarnais Pau-Lacq-OrthezÉlan Béarnais Pau-Lacq-OrthezNanterre 92Nanterre 92
2005/2006Dijon JDADijon JDAOrléans Loiret BasketOrléans Loiret Basket
2004/2005BCM Gravelines DunkerqueBCM Gravelines DunkerqueCholet BasketCholet Basket
2003/2004Le Mans SartheLe Mans SartheÉlan Béarnais Pau-Lacq-OrthezÉlan Béarnais Pau-Lacq-Orthez
2002/2003Élan Béarnais Pau-Lacq-OrthezÉlan Béarnais Pau-Lacq-OrthezBCM Gravelines DunkerqueBCM Gravelines Dunkerque
2001/2002Élan Béarnais Pau-Lacq-OrthezÉlan Béarnais Pau-Lacq-OrthezASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-Villeurbanne
2000/2001ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneÉlan Béarnais Pau-Lacq-OrthezÉlan Béarnais Pau-Lacq-Orthez
1999/2000Limoges CSPLimoges CSPParis Basket RacingParis Basket Racing
1998/1999Cholet BasketCholet BasketStrasbourg IGStrasbourg IG
1997/1998Cholet BasketCholet BasketLevallois-PerretLevallois-Perret
1996/1997ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneNancy SLUCNancy SLUC
1995/1996ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneLevallois-PerretLevallois-Perret
1969/1970JA Vichy ClermontJA Vichy ClermontLe Mans SartheLe Mans Sarthe
1968/1969JA Vichy ClermontJA Vichy ClermontAlsace de BagnoletAlsace de Bagnolet
1966/1967ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
1965/1966Nantes ABCNantes ABCASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
1964/1965ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneAlsace de BagnoletAlsace de Bagnolet
1963/1964Le Mans SartheLe Mans SartheRoanne ChoraleRoanne Chorale
1962/1963Paris UCParis UCAlsace de BagnoletAlsace de Bagnolet
1961/1962Paris UCParis UCToulouse RCMToulouse RCM
1960/1961Lyon SALyon SAParis UCParis UC
1959/1960ASC Denain-VoltaireASC Denain-VoltaireAubouéAuboué
1958/1959Charleville-MézièresCharleville-MézièresASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-Villeurbanne
1957/1958Charleville-MézièresCharleville-MézièresASC Denain-VoltaireASC Denain-Voltaire
1956/1957ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneParis UCParis UC
1955/1956AubouéAubouéParis Basket RacingParis Basket Racing
1954/1955Paris UCParis UCASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-Villeurbanne
1953/1954Paris UCParis UCASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-Villeurbanne
1952/1953ASVEL Lyon-VilleurbanneASVEL Lyon-VilleurbanneMulhouse FCMulhouse FC

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2021 - Tutti i diritti riservati