Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
TSG 1899 Hoffenheim

Calcio - TSG 1899 Hoffenheim (Donne)

GermaniaGermania - Hoffenheim

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

TSG 1899 Hoffenheim - Risultati

Coppa di Germania Femminile - 2022/2023

20 Novembre 2022 - 13h00
Ottavi di finale
TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim3 - 0Bayer 04 LeverkusenBayer 04 Leverkusen
28 Febbraio 2023 - 20h30
Quarti di finale
TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim0 - 2FC Bayern MunichFC Bayern Munich

Frauen-Bundesliga - 2022/2023

Classifica generalePunGVNPrfrsdiff
351611234020+20
Classifica casaPunGVNPrfrsdiff
1996122712+15
Classifica fuori casaPunGVNPrfrsdiff
167511138+5
18 Settembre 2022 - 13h00
Giornata 1
1. FC Köln (2)1. FC Köln3 - 1TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (11)
24 Settembre 2022 - 17h55
Giornata 2
TSG 1899 Hoffenheim (12)TSG 1899 Hoffenheim1 - 2VfL WolfsburgVfL Wolfsburg (1)
2 Ottobre 2022 - 13h01
Giornata 3
SV Meppen 1912 (12)SV Meppen 19120 - 2TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (7)
14 Ottobre 2022 - 19h16
Giornata 4
TSG 1899 Hoffenheim (6)TSG 1899 Hoffenheim3 - 2SC FreiburgSC Freiburg (5)
23 Ottobre 2022 - 13h00
Giornata 5
SG Essen-Schönebeck (10)SG Essen-Schönebeck2 - 3TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (5)
29 Ottobre 2022 - 13h00
Giornata 6
TSG 1899 Hoffenheim (5)TSG 1899 Hoffenheim3 - 3Eintracht FrankfurtEintracht Frankfurt (2)
4 Novembre 2022 - 19h15
Giornata 7
TSG 1899 Hoffenheim (4)TSG 1899 Hoffenheim3 - 1Bayer 04 LeverkusenBayer 04 Leverkusen (7)
25 Novembre 2022 - 19h15
Giornata 8
FFC Turbine Potsdam (12)FFC Turbine Potsdam1 - 3TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (4)
2 Dicembre 2022 - 19h15
Giornata 9
TSG 1899 Hoffenheim (5)TSG 1899 Hoffenheim0 - 4FC Bayern MunichFC Bayern Munich (2)
11 Dicembre 2022 - 16h00
Giornata 10
Werder Bremen (11)Werder Bremen1 - 1TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (5)
5 Febbraio 2023 - 13h00
Giornata 11
TSG 1899 Hoffenheim (4)TSG 1899 Hoffenheim7 - 0MSV DuisburgMSV Duisburg (10)
12 Febbraio 2023 - 16h00
Giornata 12
TSG 1899 Hoffenheim (4)TSG 1899 Hoffenheim4 - 01. FC Köln1. FC Köln (10)
4 Marzo 2023 - 13h00
Giornata 13
VfL Wolfsburg (1)VfL Wolfsburg1 - 2TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (4)
12 Marzo 2023 - 13h00
Giornata 14
TSG 1899 Hoffenheim (4)TSG 1899 Hoffenheim4 - 0SV Meppen 1912SV Meppen 1912 (8)
19 Marzo 2023 - 16h00
Giornata 15
SC Freiburg (5)SC Freiburg0 - 1TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim (4)
26 Marzo 2023 - 12h00
Giornata 16
TSG 1899 Hoffenheim (3)TSG 1899 Hoffenheim2 - 0SG Essen-SchönebeckSG Essen-Schönebeck (7)
1 Aprile 2023 - 16h00
Giornata 17
Eintracht FrankfurtEintracht Frankfurt - TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim
22 Aprile 2023 - 16h00
Giornata 18
Bayer 04 LeverkusenBayer 04 Leverkusen - TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim
6 Maggio 2023 - 16h00
Giornata 19
TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim - FFC Turbine PotsdamFFC Turbine Potsdam
13 Maggio 2023 - 16h00
Giornata 20
FC Bayern MunichFC Bayern Munich - TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim
20 Maggio 2023 - 16h00
Giornata 21
TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim - Werder BremenWerder Bremen
28 Maggio 2023 - 16h00
Giornata 22
MSV DuisburgMSV Duisburg - TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim

Identità

Palmares

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tutti i diritti riservati