Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
SS Monopoli 1966

Calcio - SS Monopoli 1966

ItaliaItalia - Monopoli- Fondato nel 1958

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

SS Monopoli 1966 - Risultati

Coppa Italia - 2019/2020

4 Agosto 2019 - 20h30
Primo turno
SS Monopoli 1966SS Monopoli 19664 - 1PonsaccoPonsacco
11 Agosto 2019 - 20h30
Secondo turno
SS Monopoli 1966SS Monopoli 19661 - 0Cosenza CalcioCosenza Calcio
18 Agosto 2019 - 20h30
Terzo Turno
Frosinone CalcioFrosinone Calcio5 - 1SS Monopoli 1966SS Monopoli 1966

Identità

Palmares



SS Monopoli 1966 - Titoli, trofei e posti d'onore


  • Coppa Italia da 2018/2019 (2 partecipazioni)
    • Miglior risultato : Terzo Turno in 2019/2020
© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tutti i diritti riservati