Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Calcio - Macedonia del Nord Football League - Prva Liga - Palmares

Calcio - Macedonia del Nord Football League - Prva Liga - Palmares

Scelta di una stagione :

Macedonia del Nord
  • Akademija Pandev
  • FC Struga Trim-Lum
  • FK Belasica Strumica
  • FK Borec Veles
  • FK Macedonia Gjorce Petrov
  • FK Pelister Bitola
  • FK Renova Dzepciste
  • FK Shkëndija
  • FK Shkupi
  • FK Sileks Kratovo
  • Rabotnicki Skopje
  • Vardar Skopje

Home

Risultati dettagliati

Squadre

Aiuto

Statistiche

Archivi

Palmares

Macedonia del Nord Football League - Prva Liga - Palmares da 1992/1993

2019/2020Evento cancellato
2018/2019FK ShkëndijaFK ShkëndijaVardar SkopjeVardar SkopjeAkademija PandevAkademija Pandev
2017/2018FK ShkëndijaFK ShkëndijaVardar SkopjeVardar SkopjeRabotnicki SkopjeRabotnicki Skopje
2016/2017Vardar SkopjeVardar SkopjeFK ShkëndijaFK ShkëndijaRabotnicki SkopjeRabotnicki Skopje
2015/2016Vardar SkopjeVardar SkopjeFK ShkëndijaFK ShkëndijaFK Sileks KratovoFK Sileks Kratovo
2014/2015Vardar SkopjeVardar SkopjeRabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK ShkëndijaFK Shkëndija
2013/2014Rabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK Horizont TurnovoFK Horizont TurnovoFK Metalurg SkopjeFK Metalurg Skopje
2012/2013Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Metalurg SkopjeFK Metalurg SkopjeFK Horizont TurnovoFK Horizont Turnovo
2011/2012Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Metalurg SkopjeFK Metalurg SkopjeFK ShkëndijaFK Shkëndija
2010/2011FK ShkëndijaFK ShkëndijaFK Metalurg SkopjeFK Metalurg SkopjeFK Renova DzepcisteFK Renova Dzepciste
2009/2010FK Renova DzepcisteFK Renova DzepcisteRabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK Metalurg SkopjeFK Metalurg Skopje
2008/2009FK Macedonia Gjorce PetrovFK Macedonia Gjorce PetrovFK Milano KumanovoFK Milano KumanovoFK Renova DzepcisteFK Renova Dzepciste
2007/2008Rabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK Milano KumanovoFK Milano KumanovoFK Pelister BitolaFK Pelister Bitola
2006/2007FK Pobeda PrilepFK Pobeda PrilepRabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK Macedonia Gjorce PetrovFK Macedonia Gjorce Petrov
2005/2006Rabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeFK Macedonia Gjorce PetrovFK Macedonia Gjorce PetrovVardar SkopjeVardar Skopje
2004/2005Rabotnicki SkopjeRabotnicki SkopjeVardar SkopjeVardar SkopjeFK Pobeda PrilepFK Pobeda Prilep
2003/2004FK Pobeda PrilepFK Pobeda PrilepFK Sileks KratovoFK Sileks KratovoVardar SkopjeVardar Skopje
2002/2003Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Belasica StrumicaFK Belasica StrumicaFK Pobeda PrilepFK Pobeda Prilep
2001/2002Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Belasica StrumicaFK Belasica StrumicaCementarnica 55 SkopjeCementarnica 55 Skopje
2000/2001FK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat SkopjeVardar SkopjeVardar SkopjeFK Pobeda PrilepFK Pobeda Prilep
1999/2000FK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Pobeda PrilepFK Pobeda PrilepRabotnicki SkopjeRabotnicki Skopje
1998/1999FK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Pobeda PrilepFK Pobeda Prilep
1997/1998FK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Macedonia Gjorce PetrovFK Macedonia Gjorce Petrov
1996/1997FK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Pobeda PrilepFK Pobeda PrilepFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat Skopje
1995/1996FK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat SkopjeVardar SkopjeVardar Skopje
1994/1995Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Sloga Jugomagnat SkopjeFK Sloga Jugomagnat Skopje
1993/1994Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Balkan SkopjeFK Balkan Skopje
1992/1993Vardar SkopjeVardar SkopjeFK Sileks KratovoFK Sileks KratovoFK Balkan SkopjeFK Balkan Skopje

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tutti i diritti riservati