Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Calcio - Coppa di Romania - Palmares

Calcio - Coppa di Romania - Palmares

Scelta di una stagione :

Romania

Home

Risultati

Tabella

Squadre

Statistiche

Archivi

Palmares

Coppa di Romania - Palmares da 1933/1934

2021/2022Sepsi OSK Sfântu GheorgheSepsi OSK Sfântu GheorgheFC VoluntariFC Voluntari
2020/2021CS Universitatea CraiovaCS Universitatea CraiovaFC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
2019/2020Steaua BucurestiSteaua BucurestiSepsi OSK Sfântu GheorgheSepsi OSK Sfântu Gheorghe
2018/2019Viitorul ConstantaViitorul ConstantaFC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
2017/2018CS Universitatea CraiovaCS Universitatea CraiovaFC HermannstadtFC Hermannstadt
2016/2017FC VoluntariFC VoluntariFC Astra GiurgiuFC Astra Giurgiu
2015/2016CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
2014/2015Steaua BucurestiSteaua BucurestiUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
2013/2014FC Astra GiurgiuFC Astra GiurgiuSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
2012/2013Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiCFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj
2011/2012Dinamo BucarestiDinamo BucarestiRapid BucurestiRapid Bucuresti
2010/2011Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujFC VasluiFC Vaslui
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
2007/2008CFR 1907 ClujCFR 1907 ClujUnirea UrziceniUnirea Urziceni
2006/2007Rapid BucurestiRapid BucurestiACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
2005/2006Rapid BucurestiRapid BucurestiFC Progresul BucurestiFC Progresul Bucuresti
2004/2005Dinamo BucarestiDinamo BucarestiFCV Farul ConstantaFCV Farul Constanta
2003/2004Dinamo BucarestiDinamo BucarestiOtelul GalatiOtelul Galati
2002/2003Dinamo BucarestiDinamo BucarestiFC Progresul BucurestiFC Progresul Bucuresti
2001/2002Rapid BucurestiRapid BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
2000/2001Dinamo BucarestiDinamo BucarestiRocar BucurestiRocar Bucuresti
1999/2000Dinamo BucarestiDinamo BucarestiFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1998/1999Steaua BucurestiSteaua BucurestiRapid BucurestiRapid Bucuresti
1997/1998Rapid BucurestiRapid BucurestiFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1996/1997Steaua BucurestiSteaua BucurestiFC Progresul BucurestiFC Progresul Bucuresti
1995/1996Steaua BucurestiSteaua BucurestiCF Gloria Bistrita 1922CF Gloria Bistrita 1922
1994/1995Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiRapid BucurestiRapid Bucuresti
1993/1994CF Gloria Bistrita 1922CF Gloria Bistrita 1922FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1992/1993FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948CF BrailaCF Braila
1991/1992Steaua BucurestiSteaua BucurestiACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1990/1991FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948FCM BacauFCM Bacau
1989/1990Dinamo BucarestiDinamo BucarestiSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1988/1989Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1987/1988Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1986/1987Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1985/1986Dinamo BucarestiDinamo BucarestiSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1984/1985Steaua BucurestiSteaua BucurestiFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1983/1984Dinamo BucarestiDinamo BucarestiSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1982/1983FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948ACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1981/1982Dinamo BucarestiDinamo BucarestiCS Minaur Baia MareCS Minaur Baia Mare
1980/1981FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948ACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1979/1980ACS Poli TimisoaraACS Poli TimisoaraSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1978/1979Steaua BucurestiSteaua BucurestiSportul StudentescSportul Studentesc
1977/1978FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948Olimpia Satu MareOlimpia Satu Mare
1976/1977FC U Craiova 1948FC U Craiova 1948Steaua BucurestiSteaua Bucuresti
1975/1976Steaua BucurestiSteaua BucurestiCSU GalatiCSU Galati
1974/1975Rapid BucurestiRapid BucurestiFC U Craiova 1948FC U Craiova 1948
1973/1974CS Jiul PetrosaniCS Jiul PetrosaniACS Poli TimisoaraACS Poli Timisoara
1972/1973Chimia Rimnicu VilceaChimia Rimnicu VilceaConstructorul GalatiConstructorul Galati
1971/1972Rapid BucurestiRapid BucurestiCS Jiul PetrosaniCS Jiul Petrosani
1970/1971Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1969/1970Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1968/1969Steaua BucurestiSteaua BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1967/1968Dinamo BucarestiDinamo BucarestiRapid BucurestiRapid Bucuresti
1966/1967Steaua BucurestiSteaua BucurestiForesta FalticeniForesta Falticeni
1965/1966Steaua BucurestiSteaua BucurestiUTA AradUTA Arad
1964/1965Universitatea ClujUniversitatea ClujFC Arges PitestiFC Arges Pitesti
1963/1964Dinamo BucarestiDinamo BucarestiSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1962/1963Petrolul PloiestiPetrolul PloiestiSiderugistul GalatiSiderugistul Galati
1961/1962Steaua BucurestiSteaua BucurestiRapid BucurestiRapid Bucuresti
1960/1961FC Ariesul TurdaFC Ariesul TurdaRapid BucurestiRapid Bucuresti
1959/1960FC Progresul BucurestiFC Progresul BucurestiDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1958/1959Dinamo BucarestiDinamo BucarestiCS Minaur Baia MareCS Minaur Baia Mare
1957/1958ACS Poli TimisoaraACS Poli TimisoaraFC Progresul BucurestiFC Progresul Bucuresti
1956FC Progresul BucurestiFC Progresul BucurestiFC Seso Câmpia TurziiFC Seso Câmpia Turzii
1955Steaua BucurestiSteaua BucurestiCAO 1910 OradeaCAO 1910 Oradea
1954FCM ResitaFCM ResitaDinamo BucarestiDinamo Bucaresti
1953UTA AradUTA AradSteaua BucurestiSteaua Bucuresti
1952Steaua BucurestiSteaua BucurestiPetrolul PloiestiPetrolul Ploiesti
1951Steaua BucurestiSteaua BucurestiGaz Metan MediasGaz Metan Medias
1950Steaua BucurestiSteaua BucurestiUTA AradUTA Arad
1948/1949Steaua BucurestiSteaua BucurestiUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
1947/1948UTA AradUTA AradFC CFR TimisoaraFC CFR Timisoara
1942/1943CFR Turnu SeverinCFR Turnu SeverinSportul StudentescSportul Studentesc
1941/1942Rapid BucurestiRapid BucurestiUniversitatea ClujUniversitatea Cluj
1940/1941Rapid BucurestiRapid BucurestiUnirea Tricolor BucurestiUnirea Tricolor Bucuresti
1939/1940Rapid BucurestiRapid BucurestiVenus BucurestiVenus Bucuresti
1938/1939Rapid BucurestiRapid BucurestiSportul StudentescSportul Studentesc
1937/1938Rapid BucurestiRapid BucurestiUM TimisoaraUM Timisoara
1936/1937Rapid BucurestiRapid BucurestiRipensia TimisoaraRipensia Timisoara
1935/1936Ripensia TimisoaraRipensia TimisoaraUnirea Tricolor BucurestiUnirea Tricolor Bucuresti
1934/1935Rapid BucurestiRapid BucurestiRipensia TimisoaraRipensia Timisoara
1933/1934Ripensia TimisoaraRipensia TimisoaraUniversitatea ClujUniversitatea Cluj

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2022 - Tutti i diritti riservati