Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
TSG 1899 Hoffenheim

Calcio - TSG 1899 Hoffenheim

GermaniaGermania - Hoffenheim- Fondato nel 1899

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

TSG 1899 Hoffenheim - Risultati

Amichevoli per Club - 2020

8 Gennaio 2020 - 15h30TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim2 - 3Feyenoord RotterdamFeyenoord Rotterdam (NED)
9 Gennaio 2020 - 15h30ADO Den Haag (NED)ADO Den Haag2 - 1TSG 1899 HoffenheimTSG 1899 Hoffenheim

Identità

Palmares



TSG 1899 Hoffenheim - Identità



TSG 1899 Hoffenheim - Titoli, trofei e posti d'onore


  • Germania - Bundesliga da 1963/1964
    • Miglior risultato : 3°
    • 1 tempo terzo in 2017/2018
  • Germania - Bundesliga 2 da 1974/1975
    • Miglior risultato : 2°
    • 1 tempo secondo in 2007/2008
  • Germania - Bundesliga da 2008/2009 (12 partecipazioni)
    • Miglior risultato : 3°
    • 1 tempo terzo in 2017/2018
  • Germania - Bundesliga 2 da 2007/2008 (1 partecipazioni)
    • Miglior risultato : 2°
    • 1 tempo secondo in 2007/2008
  • UEFA Champions League da 2017/2018 (2 partecipazioni)
    • Miglior risultato : Play-Off in 2017/2018 per : UEFA Champions League - Play-Off
  • Coppa UEFA da 2017/2018 (1 partecipazioni)
    • Miglior risultato : 4° per : UEFA Europa League - Gruppo C
  • Coppa di Germania da 2007/2008 (13 partecipazioni)
    • Miglior risultato : Quarti di finale in 2014/2015
© Copyright Info Média Conseil 2007-2020 - Tutti i diritti riservati