Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Salernitana Calcio 1919

Calcio - Salernitana Calcio 1919

ItaliaItalia - Salerno- Fondato nel 1919

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

Salernitana Calcio 1919 - Risultati

Italia - Serie B - Stagione regolare - 2024/2025

17 Agosto 2024 - 21h30
Giornata 1
Salernitana Calcio 1919Salernitana Calcio 1919 - AS CittadellaAS Cittadella

Identità

Palmares



Salernitana Calcio 1919 - Identità



Salernitana Calcio 1919 - Titoli, trofei e posti d'onore


  • Italia - Serie A da 1947/1948 (5 partecipazioni)
    • Miglior risultato : 15°
  • Italia - Serie B da 1929/1930
    • Miglior risultato : 1°
    • 2 tempo primo in 1997/1998, 1946/1947
    • 1 tempo secondo in 2020/2021
  • Coppa Italia da 2008/2009 (14 partecipazioni)
    • Miglior risultato : Ottavi di finale in 2023/2024
© Copyright Info Média Conseil 2007-2024 - Tutti i diritti riservati