Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Pelister 2012 Bitola

Pallamano - Pelister 2012 Bitola (Donne)

Macedonia del NordMacedonia del Nord - Bitola- Fondato nel 2012

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

Pelister 2012 Bitola - Risultati

Challenge Cup Femminile - Fase finale - 2019/2020

8 Novembre 2019 - 18h00
Terzo Turno
RK Zajecar 1949 (SRB)RK Zajecar 194950 - 20Pelister 2012 BitolaPelister 2012 Bitola
9 Novembre 2019 - 17h00
Terzo Turno
Pelister 2012 BitolaPelister 2012 Bitola23 - 44RK Zajecar 1949RK Zajecar 1949 (SRB)

Identità

Palmares

© Copyright Info Média Conseil 2007-2019 - Tutti i diritti riservati