Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Pattinaggio Artistico - Giochi Olimpici - Palmares

Pattinaggio Artistico - Giochi Olimpici - Palmares

Scelta di una stagione :

 

Risultati Donne

Risultati Misto

Risultati Uomini

Medaglie

Statistiche

Archivi

Palmares

Giochi Olimpici - Palmares da 1907/1908

Individuale Maschile Uomini : Palmares da 1907/1908

2017/2018JAPYuzuru Hanyu (JAP)JAPShoma Uno (JAP)ESPJavier Fernández López (ESP)
2013/2014JAPYuzuru Hanyu (JAP)CANPatrick Chan (CAN)KAZDenis Ten (KAZ)
2009/2010USAEvan Lysacek (USA)RUSYevgeni Plushenko (RUS)JAPDaisuke Takahashi (JAP)
2005/2006RUSYevgeni Plushenko (RUS)SUIStephane Lambiel (SUI)CANJeffrey Buttle (CAN)
2001/2002RUSAleksey Yagudin (RUS)RUSYevgeni Plushenko (RUS)USATimothy Goebel (USA)
1997/1998RUSIlia Kulik (RUS)CANElvis Stojko (CAN)FRAPhilippe Candeloro (FRA)
1993/1994RUSAlexei Urmanov (RUS)CANElvis Stojko (CAN)FRAPhilippe Candeloro (FRA)
1991/1992UKRViktor Petrenko (UKR)USAPaul Wylie (USA)CZEPetr Barna (CZE)
1987/1988USABrian Boitano (USA)CANBrian Orser (CAN)UKRViktor Petrenko (UKR)
1983/1984USAScott Hamilton (USA)CANBrian Orser (CAN)CZEJozef Sabovcik (CZE)
1979/1980GBRRobin Cousins (GBR)GDRJan Hoffmann (GDR)USACharles Tickner (USA)
1975/1976GBRJohn Curry (GBR)URSVladimir Kovalyov (URS)CANToller Cranston (CAN)
1971/1972CZEOndrej Nepela (CZE)URSSergey Chetverukhin (URS)FRAPatrick Pera (FRA)
1967/1968AUTWolfgang Schwarz (AUT)USATim Wood (USA)FRAPatrick Pera (FRA)
1963/1964FRGManfred Schnelldorfer (FRG)FRAAlain Calmat (FRA)USAScott Allen (USA)
1959/1960USADavid Jenkins (USA)CZEKarol Divin (CZE)CANDonald Jackson (CAN)
1955/1956USAHayes Alan Jenkins (USA)USARonnie Robertson (USA)USADavid Jenkins (USA)
1951/1952USARichard Button (USA)AUTHelmut Seibt (AUT)USAJim Grogan (USA)
1947/1948USARichard Button (USA)SUIHans Gerschwiler (SUI)AUTEdi Rada (AUT)
1935/1936AUTKarl Schäfer (AUT)GERErnst Baier (GER)AUTFelix Kaspar (AUT)
1931/1932AUTKarl Schäfer (AUT)SWEGillis Grafström (SWE)CANMontgomery Wilson (CAN)
1927/1928SWEGillis Grafström (SWE)AUTWilly Böckl (AUT)BELRobert Van Zeebroeck (BEL)
1923/1924SWEGillis Grafström (SWE)AUTWilly Böckl (AUT)SUIGeorges Gautschi (SUI)
1919/1920SWEGillis Grafström (SWE)NORAndreas Krogh (NOR)NORMartin Stixrud (NOR)
1907/1908SWEUlrich Salchow (SWE)SWERichard Johansson (SWE)SWEPer Thorén (SWE)

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tutti i diritti riservati