Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Bordeaux GH 2000

Hockey su ghiaccio - Bordeaux GH 2000

FranciaFrancia - Bordeaux- Fondato nel 1999

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

Bordeaux GH 2000 - Risultati

Magnus League - Fase finale - 2018/2019

1 Marzo 2019 - 20h00
Quarti di finale
HC AmiensHC Amiens0 - 1 ot (0-0,0-0,0-0,0-1)Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000
2 Marzo 2019 - 20h00
Quarti di finale
HC AmiensHC Amiens3 - 2 ot (1-1,1-0,0-1,1-0)Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000
5 Marzo 2019 - 20h15
Quarti di finale
Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 20002 - 1 (1-0,0-1,1-0)HC AmiensHC Amiens
6 Marzo 2019 - 20h15
Quarti di finale
Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 20003 - 4 (2-0,0-2,1-2)HC AmiensHC Amiens
8 Marzo 2019 - 20h00
Quarti di finale
HC AmiensHC Amiens3 - 4 (2-2,1-1,0-1)Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000
10 Marzo 2019 - 18h30
Quarti di finale
Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 20000 - 4 (0-0,0-2,)HC AmiensHC Amiens
12 Marzo 2019 - 20h00
Quarti di finale
HC AmiensHC Amiens7 - 2 (3-0,2-1,2-1)Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000

Magnus League - Stagione regolare - 2018/2019

Classifica generalePunGVNPrfrsdiff
594419016126122+4
Classifica casaPunGVNPrfrsdiff
372211086761+6
Classifica fuori casaPunGVNPrfrsdiff
31228085961-2
14 Settembre 2018 - 20h30
Giornata 1
Lyon HC (10)Lyon HC1 - 4Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
18 Settembre 2018 - 20h15
Giornata 2
Bordeaux GH 2000 (4)Bordeaux GH 20001 - 2ASG AngersASG Angers (7)
22 Settembre 2018 - 20h30
Giornata 3
Anglet Hormadi (7)Anglet Hormadi0 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (4)
25 Settembre 2018 - 20h15
Giornata 4
Bordeaux GH 2000 (4)Bordeaux GH 20001 - 3Chamonix Mont-BlancChamonix Mont-Blanc (11)
28 Settembre 2018 - 20h00
Giornata 5
CSG Strasbourg (12)CSG Strasbourg1 - 5Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (4)
2 Ottobre 2018 - 20h15
Giornata 6
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20005 - 2HC AmiensHC Amiens (10)
5 Ottobre 2018 - 20h00
Giornata 7
Nice HCA (4)Nice HCA2 - 5Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
7 Ottobre 2018 - 16h00
Giornata 10
Rouen HE (1)Rouen HE3 - 2 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
9 Ottobre 2018 - 20h15
Giornata 8
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20006 - 4HC MulhouseHC Mulhouse (11)
12 Ottobre 2018 - 20h00
Giornata 9
Grenoble MH38 (3)Grenoble MH381 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (2)
19 Ottobre 2018 - 20h15
Giornata 11
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20002 - 1Gap HCGap HC (8)
26 Ottobre 2018 - 20h15
Giornata 13
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20002 - 3Anglet HormadiAnglet Hormadi (9)
31 Ottobre 2018 - 20h00
Giornata 14
Chamonix Mont-Blanc (6)Chamonix Mont-Blanc3 - 6Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
2 Novembre 2018 - 20h15
Giornata 15
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20000 - 2CSG StrasbourgCSG Strasbourg (12)
13 Novembre 2018 - 20h00
Giornata 16
HC Amiens (9)HC Amiens3 - 1Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
16 Novembre 2018 - 20h15
Giornata 17
Bordeaux GH 2000 (3)Bordeaux GH 20004 - 3Nice HCANice HCA (9)
23 Novembre 2018 - 20h00
Giornata 18
HC Mulhouse (11)HC Mulhouse3 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (4)
25 Novembre 2018 - 18h15
Giornata 19
Bordeaux GH 2000 (4)Bordeaux GH 20002 - 6Grenoble MH38Grenoble MH38 (2)
27 Novembre 2018 - 20h15
Giornata 20
Bordeaux GH 2000 (6)Bordeaux GH 20003 - 8Rouen HERouen HE (1)
30 Novembre 2018 - 20h30
Giornata 21
Gap HC (5)Gap HC3 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (6)
2 Dicembre 2018 - 19h30
Giornata 22
Bordeaux GH 2000 (6)Bordeaux GH 20004 - 1Lyon HCLyon HC (7)
4 Dicembre 2018 - 20h00
Giornata 23
HC Amiens (3)HC Amiens0 - 1Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
7 Dicembre 2018 - 20h15
Giornata 24
Bordeaux GH 2000 (4)Bordeaux GH 20004 - 1Chamonix Mont-BlancChamonix Mont-Blanc (7)
21 Dicembre 2018 - 20h00
Giornata 25
CSG Strasbourg (10)CSG Strasbourg5 - 3Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
26 Dicembre 2018 - 20h15
Giornata 26
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20004 - 5 otASG AngersASG Angers (4)
28 Dicembre 2018 - 20h00
Giornata 27
Rouen HE (1)Rouen HE5 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
30 Dicembre 2018 - 18h15
Giornata 28
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20005 - 2Nice HCANice HCA (8)
2 Gennaio 2019 - 20h00
Giornata 29
Grenoble MH38 (2)Grenoble MH383 - 2 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
4 Gennaio 2019 - 20h15
Giornata 30
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20001 - 0HC MulhouseHC Mulhouse (12)
6 Gennaio 2019 - 18h30
Giornata 31
Gap HC (6)Gap HC6 - 3Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
8 Gennaio 2019 - 20h15
Giornata 32
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20004 - 3 otLyon HCLyon HC (9)
11 Gennaio 2019 - 20h30
Giornata 33
Anglet Hormadi (10)Anglet Hormadi4 - 3Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
15 Gennaio 2019 - 20h15
Giornata 34
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20007 - 2Anglet HormadiAnglet Hormadi (10)
18 Gennaio 2019 - 20h30
Giornata 12
ASG Angers (4)ASG Angers5 - 2Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (3)
22 Gennaio 2019 - 20h30
Giornata 35
Lyon HC (8)Lyon HC2 - 3 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
25 Gennaio 2019 - 20h15
Giornata 36
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20003 - 2Gap HCGap HC (6)
27 Gennaio 2019 - 19h15
Giornata 37
HC Mulhouse (11)HC Mulhouse2 - 1 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
29 Gennaio 2019 - 20h15
Giornata 38
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20002 - 3 otGrenoble MH38Grenoble MH38 (2)
1 Febbraio 2019 - 20h00
Giornata 39
Nice HCA (7)Nice HCA3 - 2 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
3 Febbraio 2019 - 18h15
Giornata 40
Bordeaux GH 2000 (5)Bordeaux GH 20001 - 2Rouen HERouen HE (1)
12 Febbraio 2019 - 20h30
Giornata 41
ASG Angers (4)ASG Angers3 - 4Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (5)
22 Febbraio 2019 - 20h15
Giornata 42
Bordeaux GH 2000 (6)Bordeaux GH 20001 - 4CSG StrasbourgCSG Strasbourg (12)
24 Febbraio 2019 - 20h30
Giornata 43
Chamonix Mont-Blanc (8)Chamonix Mont-Blanc3 - 2 otBordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000 (6)
26 Febbraio 2019 - 20h15
Giornata 44
Bordeaux GH 2000 (6)Bordeaux GH 20005 - 2HC AmiensHC Amiens (3)

Coppa di Francia - 2018/2019

23 Ottobre 2018 - 20h30
Sedicesimo di finale
Anglet HormadiAnglet Hormadi3 - 1Bordeaux GH 2000Bordeaux GH 2000

Identità

Palmares

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tutti i diritti riservati