Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Rugby -  - Palmares

Rugby - - Palmares

Scelta di una stagione :

Portogallo

Palmares

Portogallo Division 1 - Palmares da 1958/1959

2016/2017CDU LisbonCDU LisbonAgronomiaAgronomia
2015/2016Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonCDU Lisbon
2014/2015Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonCDU Lisbon
2013/2014CDU LisbonCDU LisbonGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
2012/2013Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonCDU Lisbon
2011/2012CDU LisbonCDU LisbonAgronomiaAgronomia
2010/2011Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomia
2009/2010Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCDU LisbonCDU Lisbon
2008/2009Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCDU LisbonCDU Lisbon
2007/2008CF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomiaCDU LisbonCDU Lisbon
2006/2007AgronomiaAgronomiaGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU LisbonCDU Lisbon
2005/2006Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCF Os BelenensesCF Os BelenensesAgronomiaAgronomia
2004/2005Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomiaCF Os BelenensesCF Os Belenenses
2003/2004Académica de CoimbraAcadémica de CoimbraAgronomiaAgronomiaGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
2002/2003CF Os BelenensesCF Os BelenensesGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU PortoCDU Porto
2001/2002Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoCDU PortoCDU PortoBenfica LisbonBenfica Lisbon
2000/2001Benfica LisbonBenfica LisbonGrupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo DireitoAgronomiaAgronomia
1999/2000Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
1998/1999Grupo Desportivo DireitoGrupo Desportivo Direito
1997/1998CR Técnico LisbonCR Técnico Lisbon
1996/1997Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1995/1996GDS CascaisGDS Cascais
1994/1995GDS CascaisGDS Cascais
1993/1994GDS CascaisGDS Cascais
1992/1993GDS CascaisGDS Cascais
1991/1992GDS CascaisGDS Cascais
1990/1991Benfica LisbonBenfica Lisbon
1989/1990CDU LisbonCDU Lisbon
1988/1989CDU LisbonCDU Lisbon
1987/1988Benfica LisbonBenfica Lisbon
1986/1987GDS CascaisGDS Cascais
1985/1986Benfica LisbonBenfica Lisbon
1984/1985CDU LisbonCDU Lisbon
1983/1984CDU LisbonCDU Lisbon
1982/1983CDU LisbonCDU Lisbon
1981/1982CDU LisbonCDU Lisbon
1980/1981CR Técnico LisbonCR Técnico Lisbon
1979/1980CDU LisbonCDU Lisbon
1978/1979Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1977/1978CDU LisbonCDU Lisbon
1976/1977Académica de CoimbraAcadémica de Coimbra
1975/1976Benfica LisbonBenfica Lisbon
1974/1975CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1973/1974CDU LisbonCDU Lisbon
1972/1973CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1971/1972CDU LisbonCDU Lisbon
1970/1971CDU LisbonCDU Lisbon
1969/1970Benfica LisbonBenfica Lisbon
1968/1969CDU LisbonCDU Lisbon
1967/1968CDU LisbonCDU Lisbon
1966/1967CDU LisbonCDU Lisbon
1965/1966CDU LisbonCDU Lisbon
1964/1965CDU LisbonCDU Lisbon
1963/1964CDU LisbonCDU Lisbon
1962/1963CF Os BelenensesCF Os Belenenses
1961/1962Benfica LisbonBenfica Lisbon
1960/1961Benfica LisbonBenfica Lisbon
1959/1960Benfica LisbonBenfica Lisbon
1958/1959CF Os BelenensesCF Os Belenenses

Statistiche

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tutti i diritti riservati