Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Neftohimic 2010 Burgas

Pallavolo - Neftohimic 2010 Burgas

BulgariaBulgaria - Burgas

  • Risultati
  • Identità
  • Palmares

Risultati

Neftohimic 2010 Burgas - Risultati

Bulgaria NVL Super League Maschile - Stagione Regolare - 2018/2019

19 Ottobre 2018 - 17h00
Giornata 1
Neftohimic 2010 BurgasNeftohimic 2010 Burgas - Dobrudzha 07 DobrichDobrudzha 07 Dobrich
27 Ottobre 2018 - 17h00
Giornata 2
Neftohimic 2010 BurgasNeftohimic 2010 Burgas - MUI DupnitsaMUI Dupnitsa

Champions League Maschile - Primo Turno - 2018/2019

10 Ottobre 2018 - 19h00
Primo Turno
OK Mladost Brcko (BIH)OK Mladost Brcko1 - 3 (17-25,20-25,26-24,23-25)Neftohimic 2010 BurgasNeftohimic 2010 Burgas
16 Ottobre 2018 - 18h00
Primo Turno
Neftohimic 2010 BurgasNeftohimic 2010 Burgas - OK Mladost BrckoOK Mladost Brcko (BIH)

Identità

Palmares

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tutti i diritti riservati