Tutti i risultati sportivi in tempo reale

Menu
Pallamano - Coppa di Germania - Palmares

Pallamano - Coppa di Germania - Palmares

Scelta di una stagione :

Germania

Home

Risultati dettagliati

Squadre

Aiuto

Statistiche

Archivi

Palmares

Coppa di Germania - Palmares da 1974/1975

2017/2018Rhein-Neckar LöwenRhein-Neckar LöwenTSV Hannover-BurgdorfTSV Hannover-Burgdorf
2016/2017THW KielTHW KielFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2015/2016SC MagdeburgSC MagdeburgFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2014/2015Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittSC MagdeburgSC Magdeburg
2013/2014Füchse BerlinFüchse BerlinFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2012/2013THW KielTHW KielFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2011/2012THW KielTHW KielFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
2009/2010Hamburg HSVHamburg HSVRhein-Neckar LöwenRhein-Neckar LöwenTuS Nettelstedt-LübbeckeTuS Nettelstedt-Lübbecke
2008/2009THW KielTHW KielVfL GummersbachVfL Gummersbach
2007/2008THW KielTHW KielHamburg HSVHamburg HSV
2006/2007THW KielTHW KielRhein-Neckar LöwenRhein-Neckar Löwen
2005/2006Hamburg HSVHamburg HSVRhein-Neckar LöwenRhein-Neckar Löwen
2004/2005Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittTHW KielTHW Kiel
2003/2004Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittHamburg HSVHamburg HSV
2002/2003Flensburg-HandewittFlensburg-HandewittTuSEM EssenTuSEM Essen
2001/2002TBV LemgoTBV LemgoSC MagdeburgSC Magdeburg
2000/2001VfL Bad SchwartauVfL Bad SchwartauHSG WetzlarHSG Wetzlar
1999/2000THW KielTHW KielFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
1998/1999THW KielTHW KielTBV LemgoTBV Lemgo
1997/1998THW KielTHW KielTV NiederwürzbachTV Niederwürzbach
1996/1997TBV LemgoTBV LemgoHSG WetzlarHSG Wetzlar
1995/1996SC MagdeburgSC MagdeburgTuSEM EssenTuSEM Essen
1994/1995TBV LemgoTBV LemgoDüsseldorf HSGDüsseldorf HSG
1993/1994SG WallauSG WallauFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
1992/1993SG WallauSG WallauTSV DormagenTSV Dormagen
1991/1992TuSEM EssenTuSEM EssenFlensburg-HandewittFlensburg-Handewitt
1990/1991TuSEM EssenTuSEM EssenTV NiederwürzbachTV Niederwürzbach
1989/1990TSV MilbertshofenTSV MilbertshofenTHW KielTHW Kiel
1988/1989TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtVfL GummersbachVfL Gummersbach
1987/1988TuSEM EssenTuSEM EssenSG WallauSG Wallau
1986/1987TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtTuRU DüsseldorfTuRU Düsseldorf
1985/1986Schwabing Munchen TSVSchwabing Munchen TSVVfL GummersbachVfL Gummersbach
1984/1985VfL GummersbachVfL GummersbachTV GroßwallstadtTV Großwallstadt
1983/1984TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtReinickendorfer FüchseReinickendorfer Füchse
1982/1983VfL GummersbachVfL GummersbachTuSEM EssenTuSEM Essen
1981/1982VfL GummersbachVfL GummersbachTV GroßwallstadtTV Großwallstadt
1980/1981TuS Nettelstedt-LübbeckeTuS Nettelstedt-LübbeckeVfL GünzburgVfL Günzburg
1979/1980TV GroßwallstadtTV GroßwallstadtTuS Nettelstedt-LübbeckeTuS Nettelstedt-Lübbecke
1978/1979TSV GWD MindenTSV GWD MindenTHW KielTHW Kiel
1977/1978VfL GummersbachVfL GummersbachTV HüttenbergTV Hüttenberg
1976/1977VfL GummersbachVfL GummersbachTV HüttenbergTV Hüttenberg
1975/1976TSV GWD MindenTSV GWD Minden
1974/1975TSV GWD MindenTSV GWD Minden

Informazione

© Copyright Info Média Conseil 2007-2018 - Tutti i diritti riservati